Умерла Ирина Маслова

На 41 году жизни в Орске скончалась Ирина Маслова, депутат горсовета.

По предварительным данным, причиной смерти стала болезнь.

Редакция Орской газеты приносит искренние соболезнования родным и близким, а также коллективу ОНОСа, на котором Ирина Борисовна трудилась долгие годы.

Справка ОГ

Маслова

Ирина Борисовна

Родилась 21 мая 1976 года. В 1993 году окончила школу № 6 г. Орска. В 1998  году  закончила Оренбургский государственный университет (Орский филиал) по специальности «Менеджмент».

Во время обучения была избрана заместителем председателя профсоюзного комитета студентов Орского филиала Университета. Была одним из самых активных организаторов команды,  участвовавшей и побеждавшей в городских и областных фестивалях КВН. Также являлась организатором и участницей политических предвыборных кампаний.

В 1998 году после окончания Университета поступила работать на кондитерскую фабрику «Орские сладости» менеджером отдела сбыта.

В ОАО «Орскнефтеоргсинтез» начала трудовой путь в 2001 году на должности специалиста по маркетингу.  В 2003 году назначена ведущим специалистом, в 2004 году – заместителем руководителя службы маркетинга. Карьерный рост сопровождался курсами в учебно-исследовательском центре по повышению квалификации Государственной академии нефти и газа им. Губкина (2003 г.), а также обучением в Международном институте менеджмента «ЛИНК» (2004-2005 гг).

В 2005 году была избрана председателем комитета по делам молодежи при профкоме, а после – в 2006 году председателем  Объединенной профсоюзной организации ОАО «Орскнефтеоргсинтез», где работает по настоящее время.

С 2006 по 2009 годы являлась Членом молодежного Совета организаций профсоюзов Приволжского Федерального округа. В ноябре 2014 года избрана Председателем Областного комитета Росхимпрофсоюза.

Имеет профсоюзные и государственные награды за вклад в общественную жизнь, за поддержку молодежных инициатив, за личное участие в городских мероприятиях, за активное участие в социальном партнерстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.