Ревность + алкоголь = убийство

31-летний житель Орска обвиняется в убийстве сожительницы. Ревность на пару с алкоголем одного из пары загнали в гроб, другого – в тюрьму.

очью 22 июня 2018 года обвиняемый,По версии следствия, н находясь в общежитии по улице Дунаевского устроил пьяную ссору со своей сожительнице. Он стал ревновать женщину, поскольку та ранее сообщила ему о том, что хочет возобновить отношения со своим бывшим возлюбленным. Мужчина избил сожительницу и нанес четыре удара ножом в грудную клетку последней. Потерпевшая впоследствии скончалась.

Обвиняемый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие  в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Служба информации «Орской газеты»