Власть – рабочим!

Сотрудники горно-обогатительного предприятия «ОРМЕТ» выиграли грант на обустройство тренажерного зала.Средства ежегодно выделяет Русская медная компания, в состав которой входит АО «ОРМЕТ», в рамках корпоративного конкурса проектов «Измени завод к лучшему!». Его цель – привлечь персонал к созданию комфортных условий труда и отдыха на рабочих местах, совершенствованию процессов. Авторы лучших проектов получают грант 300 тысяч рублей на реализацию своей идеи.

Общение участников защиты из Орска с конкурсной комиссией из Екатеринбурга, где располагается штаб-квартира РМК, проходило в режиме телеконференции. Свои идеи по улучшению предприятия представили четыре участника. К примеру, Галина Сычева, юрисконсульт юридической службы, предложила применять солнечные батареи для производственных нужд в подразделении предприятия в Домбаровском районе. Анна Солодухина, начальник отдела охраны окружающей среды, вынесла на обсуждение проект «Комната отдыха и релаксации». Активное обсуждение вызвало предложение Анастасии Егоровой, сменного мастера ОТК. Ее задумка направлена на улучшение условий труда персонала на автовесовой обогатительной фабрики «ОРМЕТ» в Новоорске. Эксперты отметили, что проектная задача решена отлично, а ее значимость превосходит рамки конкурсного гранта. Поэтому здесь за преобразования «ОРМЕТ» возьмется собственными силами уже в текущем году.

Победителем конкурса РМК «Измени завод к лучшему!» признан «Проект тренажерного зала». Автор – Сергей Исаев, механик отдела главного механика «ОРМЕТ». Благодаря его убедительным расчетам корпоративный фитнес-зал оснастят новым профессиональным оборудованием для занятий спортом. Учитывая, что конкурсный дебют «ОРМЕТ» состоялся в преддверии 25-летнего юбилея предприятия, такое обновление станет отличным подарком для всех сотрудников.

КСТАТИ

Всего в этом году в финале корпоративного конкурса был рассмотрен 21 проект от сотрудников пяти предприятий РМК в Оренбургской и Челябинской областях.

Татьяна Лебедева,

внештатный корреспондент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.