Что вы думаете о поправках?

О поправках в Конституцию РФ говорят везде: в газетах, с экранов телевизоров, на радио, в интернете. Сегодня это одна из самых обсуждаемых тем. Голосование состоится 22 апреля. Время на принятие решения есть, однако интересно, что думают орчане по поводу важности нововведений и их влияния на качество жизни.

Людмила Кулагина,

пенсионерка:

– Меня беспокоит вопрос преемственности. Наш президент – человек порядочный, имеет колоссальный опыт на своем посту. Страшно подумать, что когда-нибудь его место может занять другой человек. Как доверять преемнику? Не знаю. К тому, что предпринимается в данный момент властями, в том числе к поправкам в Конституцию РФ, отношусь положительно. На голосование 22 апреля пойду. Главное – чтобы все новшества доходили до регионов.

 

Наталья Батыршина,

домработница:

– По поводу поправок в Конституцию РФ скажу так: принимаю, но не все. Допустим, такое положение дел, когда появится конституционная минимальная зарплата, которая не должна быть меньше прожиточного минимума, одобряю. Что касается нового срока президентства Владимира Путина, не поддерживаю. На голосование пойду.

 

Евгений Лысенко,

рабочий:

– Я считаю, что идти на голосование нужно однозначно, поскольку от каждого из нас зависит будущее. Если говорить о поправках, то я не одобряю дополнительного президентского срока Владимира Путина. Еще, на мой взгляд, в предполагаемых нововведениях идет урезание прав Госдумы.

 

Раиса Петрова,

продавец:

– На голосование идти не собираюсь. Считаю, что данный шаг ровным счетом ничего не изменит в нашей стране. Никаких перемен ждать не стоит.

 

Геннадий Ипатов,

пенсионер:

– Я считаю так: раз Путин взялся за это дело, пусть доведет его до конца. Для России данные меры, на мой взгляд, важны. Лично я 22 апреля после рыбалки обязательно заеду на избирательный участок.

 

Аделаида Ямбаевна,

пенсионер:

– Со всеми поправками соглашаюсь. Проголосую, а потом посмотрим, как будет. Президент у нас хороший, пусть не уходит с поста!

 

Ирина Любимская,

контролер:

– Не могу однозначно сказать, пойду ли я на голосование. Может быть, буду сильно занята. В целом, по поводу внутренней политики президента в начале 2020 года скажу так: плохого пока не было ничего. Увеличение материнского капитала – это однозначно хорошо. По поводу всего остального – еще не успела ознакомиться.

 

Екатерина Баленко,

работница ресторана:

– Считаю, что голосование за поправки, которое состоится 22 апреля, важно. Пойти надо обязательно.

 

Анастасия Акишина,

сотрудница «Энергосбыта»:

– Согласна с поправками. Давно пора освежить Конституцию! На голосование собираюсь.