Что вы ждете от нового 2018-го года?

С таким вопросом «ОГ» обратилась к орчанам в первых числах наступившего года. Чтобы ждать от будущего перемен, нужно самому быть к ним готовым.

Оксана Гельмель,

депутат Орского городского Совета депутатов, генеральный директор ООО «Русич»:

– Надеюсь, что 2018 год принесет россиянам стабильность: взрослым и детям, пенсионерам и работающим, обучающимся и совсем юным девочкам и мальчикам. Я как депутат горсовета постараюсь максимально использовать свои полномочия для дальнейшего развития родного поселка Первомайского и в целом нашего города. От наступившего года ожидаю большей активности орчан в их взаимодействии с депутатским корпусом, а также решения приоритетных городских задач.

 

Борис Ремарчук,

турист, фотограф, видеооператор-документалист:

– Новый год встречаю с легким паром, потому что железно хожу в баню два раза в неделю. В 2018 году надеюсь совершить несколько велопрогулок в район между поселками Аккермановка и Белошапка. Обычно в последние годы летом выезжаю в этот район, отдыхаю душой и сердцем. Ежедневно совершаю получасовые прогулки. Всем советую выбираться в живописные места нашего региона. Ничем не хуже, чем в Швейцарии!

 

Валерия Карижская,

директор Централизованной библиотечной системы Орска:

– Надеюсь, что 2018 год нам всем принесет благополучие и достаток, здоровье близким, чтобы у всех орчан была уверенность в завтрашнем дне. Надеюсь и на хорошее бюджетное финансирование, которое позволит придать новый импульс работе коллектива. Появится больше возможностей для комплектования книжного фонда, а значит, привлечения новых читателей.

 

Родион Кудашев,

председатель Орского городского Совета ветеранов:

– 2018-й – не рядовой год. Весной мы будем выбирать президента Российской Федерации. Это ответственный шаг для каждого жителя страны. Хотелось бы одного: чтобы избиратель вдумчиво подошел к своему политическому выбору  кандидатуры на высокий государственный пост.

 

Сергей В.,

студент технического техникума:

– В новом году получу диплом. Это главное событие. После окончания учебы намерен уехать из Орска. Сложновато у нас жить, непросто найти работу. Поеду к старшему брату в Сургут. Жаль друзей оставлять, но жизнь не стоит на месте.

Константин Мусафиров

#опрос2018