Провайдер ушел с рынка услуг

Как нам стало известно, интернет-провайдер «БИГ Телеком Урал» прекращает свою деятельность в Орске. Потребители услуги узнали об этом почему-то в последний момент.

По утверждению диспетчерской службы «БИГ Телеком Урала», произошло слияние двух интернет-провайдеров под началом «ОрскТелеком». Под крыло последней перешли и технические сотрудники «БИГ Телеком Урал», которые уже приступили к работе в новом коллективе.

В компании «ОрскТелеком» лишь подтвердили, что взяли на себя ответственность и получили все права на обслуживание в интернет-сети клиентов «БИГ Телеком Урала». И, как обещали, клиенты от смены провайдера не пострадают.

Все оплаты, произведенные клиентами, автоматически засчитываются новым провайдером, при этом сервис предоставления интернет-услуг не изменится. По крайней мере, на это надеются многие бывшие пользователи «БИГ Телеком Урала», звонившие в редакцию «Орской газеты».

Мастера «ОрскТелеком» в настоящее время производят перенастройку в удобное для пользователей время. Диспетчерская служба компании, имея полный список клиентов, связывается с пользователями интернета и объясняет сложившуюся ситуацию, предлагая продолжить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Представители «ОрскТелеком» в случае возникновения дополнительных вопросов у пользователей интернета предлагают звонить в офис компании. Клиентам будут даны исчерпывающие ответы.

Константин Мусафиров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.