Победа на домашнем льду

«Южный Урал» провел  второй домашний поединок в заключительной домашней серии уходящего сезона. Соперником нашей команды стал ХК «Молот-Прикамье» из Перми. К этой игре восстановился вратарь Антон Кислицын, который и занял место в воротах нашей команды. Игра началась на высоких скоростях, с обилием опасных моментов.

На 13 минуте «Южному Уралу» удалось открыть счет в матче. Шайба на счету Ильи Иванова. Далее команды продолжили играть от ворот до ворот. На 19 минуте орчанам удалось удвоить преимущество, причем сделать это, играя в меньшинстве. Шайба на счету Егора Дорофеева — 2:0.

Во втором периоде команды продолжили атаковать ворота друг друга, но уже без опасных моментов. На 7 минуте периода гостям удалось сократить отставание — 2:1. В третьем периоде «Молот-Прикамье» постарался перевернуть игру, орчане же в свою очередь сохранить победный счет.  В середине игрового отрезка, в течение 18 секунд пермяки перевернули игру, забив 2 шайбы. И уже нашим хоккеистам пришлось прикладывать все усилия, чтобы сравнять счет.

В итоге за минуту до конца третьего периода, орчанам удалось это сделать, заменив вратаря на шестового полевого игрока. Автором шайбы стал Дмитрий Марченков — 3:3. Все решилось овертайме. Орчане создали больше опасных моментов, а на 3 минуте овертайма Николай Владимиров продавив оборону и, обыграв вратаря, забил победную шайбу.

http://www.orsk-hockey.ru

 

Spread the love