Глава Орска проголосовал по поправкам в Конституцию

Одним из первых на свой избирательный участок пришел глава города Василий Козупица. Напомним, 25 июня началось общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

– Это важное политическое событие в жизни каждого гражданина, – отметил Василий Николаевич. – Нам дается право принять участие в столь масштабном мероприятии и показать свое отношение к городу, в котором живем, к нашей Родине, к Конституции, к своей судьбе. Это нормально, что время вносит свои коррективы в нашу действительность. Мы развиваемся, осваиваем новые направления. Сегодняшняя Конституция была написана почти 30 лет назад. За это время многое изменилось. Для того, чтобы закрепить достигнутое и развиваться дальше, необходимо внести коррективы. Настал момент заполнить образовавшиеся пробелы.

В трех районах города свои двери для голосования открыли 114 избирательных участков. В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19, процедура проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и совместных рекомендаций Роспотребнадзора и Центризбиркома России.

Голосование по внесению поправок в Конституцию продлится в течение 7 дней. До 1 июля включительно орчане смогут прийти на свои избирательные участки и выразить свою позицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.