В администрации Орска новые назначения

В админи­страции Орска произошли кадровые перестановки. Первым заместителем главы города стал Евгений Новиков, ранее занимавший пост заместителя главы города – руководителя аппарата. Кресло первого заместителя ос­вободилось после возвращения Дмитрия Аниськова в Оренбург, на пост заместителя министра строительства и дорожного хо­зяйства региона. Напомним, по­сле смены главы Орска Аниськов занял пост первого заместителя, поскольку это кресло – одно из ключевых – пустовало с 27 фев­раля 2019 года.

Указ о назначении Аниськова в правительстве губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал 13 ноября.

Освободившееся место заместителя главы города – руководителя аппарата в городской администрации занял Артем Воробьев. Ранее он был полномочным представителем главы города в горсовете. Готовится к подписанию документ о назначении Артема Воробьева заместителем главы города по внутренней политике в Орске.

Должность заместителя главы Ор­ска по муниципальному хозяй­ству освободил Сергей Щербань. Сергей Аликович возглавил МУП «Реквием». Ответственным за коммуналку назначен 31-летний Артем Учкин. У Артема Игоре­вича два высших образования. Имеется опыт работы в комму­нальной сфере – в Управлении жилищно-коммунального хо­зяйства министерства строи­тельства и ЖКХ, в региональном Фонде модернизации ЖКХ и АО «Специализированный застрой­щик  «Управление капитального строительства».

Служба информации «Орской газеты»

Spread the love