Предпринимателей кормили маффинами
Сегодня на базе Торгово-технологического техникума прошел семинар-дегустация «Patisserie Francaise» для представителей предприятий торговли и общественного питания.Сегодня на базе Торгово-технологического техникума прошел семинар-дегустация «Patisserie Francaise» для представителей предприятий торговли и общественного питания. В рамках Дней предпринимателя в Орске профессионалы кулинарии провели мастер-класс по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. В режиме он-лайн для собравшихся в конференц-зале проходила трансляция из лаборатории, где ведущий технолог ГК «Берта» Максим Жердев (Академия хлебопекарного мастерства, Германия) показывал и представлял участникам семинара варианты изготовления различных тортов, эклеров, пирожных, рулетов, пирогов. Во время проведения семинара для участков был организован дегустационный стол. Все желающие могли отведать и оценить на вкус пирожные «Irish coffee», маффин «Candied fruts», маффин «Cherri», эклеры «Pistache».