Напал на сотрудника полиции с ножом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  в отношении 27-летнего  жителя города Оренбурга. Которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По данным следствия, мужчина, находясь на территории садового товарищества «Носта» по улице Садовой города Новотроицка, напал на полицейского с ножом, который проводил оперативно-розыскные мероприятия в отношении фигуранта, связанные с его незаконной деятельностью по «закладке» наркотических средств.  Злоумышленник нанес одному из сотрудников удар ножом в область бедра, причинив ранение. Через некоторое время полицейским удалось обезвредить и задержать  мужчину. Полицейскому оказана необходимая медицинская помощь.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.