На даче как дома

Цифровое эфирное телевидение дает возможность бесплатно принимать 20 федеральных каналов на даче. И что особенно важно – без абонентской платы.

Отсутствие абонентской платы за 20 телеканалов – важный аргумент и для тех, кто приезжает на дачу только летом. Теперь не нужно думать, что годовая абонентская плата за спутниковый прием не расходуется и вполовину, или о том, что зимой садовые жулики отвинтят спутниковую тарелку. Цифра принимается без помех на обычную антенну. Даже старый телевизор с цифровой приставкой обретает вторую молодость и радует высоким качеством картинки.

Для приема цифрового сигнала нужны обычная дециметровая или всеволновая антенна и телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года. Достаточно подключить к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов. Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка – к телевизору. Цифровое эфирное телевидение делает доступ к 20 телеканалам на даче таким же простым, как в городе.

Узнать больше можно на сайте смотрицифру.рф или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный.

Сергей Рассказов,

внештатный корреспондент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.