За что я люблю «Орскую газету»

Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению своих читателей, чтобы сделать газету более востребованной.

Чтобы быть более интересными, мы спросили, что наши читатели думают об «Орской газете».

Сергей Ротмистров,

председатель спорткомитета администрации Орска:

– Выскажу не только свое мнение, но и мнение коллег, которые с удовольствием выписывают и читают вашу газету. Газета держит марку из номера в номер. Неинтересных номеров нет, что говорит о стремлении журналистов радовать читателей содержательными материалами, которые остаются в памяти, освещают политическую, социальную, экономическую, культурную или спортивную жизнь города. Журналисты стремятся объективно подходить к любой проблеме, которая на слуху у орчан, не искажают реалии. В газете немало рубрик, которые нам, читателям, нравятся. Часто на страницах издания рассказывается не только об известных людях, но и о малоизвестных, однако не менее интересных, с такими зигзагами судьбы, что просто диву даешься.

В «Орской газете» всесторонне и широко освещаются спортивные события, много интересных интервью со спортсменами и тренерами. Вызывает читательский интерес еженедельный опрос горожан по наиболее актуальным вопросам, волнующим россиян.

Всегда к месту в газете советы садоводам, гороскоп, кроссворды, рецепты кулинаров, телепрограмма.

Мы с коллегами с удовольствием подписались на «Орскую газету» на II полугодие 2018 года, потому что нас устраивает и качество, и разумная цена на газету, которая стала для нас настоящим информационным партнером.

Служба информации «Орской газеты»