Задержан подозреваемый в убийстве

В Орске задержан местный житель, подозреваемый в убийстве молодого мужчины около ночного клуба.

Утром 4 февраля 2019 года при доставлении в городскую  больницу от ночного клуба по улице Краматорской  города Орска  скончался 22-летний местный житель с 2 проникающими колото-резаными ранами  груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных  мероприятий в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого  преступления. Им оказался ранее судимый 28-летний мужчина.

По данным следствия, около 5  часов 4 февраля 2019  года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у  клуба, расположенного по улице Краматорская в городе Орске,  в ходе ссоры с ранее незнакомым потерпевшим нанес ему два удара ножом в область груди.  В результате полученных телесных повреждений мужчина спустя непродолжительное время скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мотивы совершения преступления устанавливаются. Фигуранту планируется предъявить обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Уголвоное дело расследуется СК по г.Орску СУ СК РФ по Оренбургской области.

http://oren.sledcom.ru