91 год. Рабочий пульс – нормально!

К коммунальщикам можно относиться по-разному, но без ежедневного качественного труда большинства из них город остановится. Как быть без общественного транспорта, тепла, водоснабжения и электроэнергии?

– В седьмой раз по инициативе руководства УЖКХ и объединенного профсоюзного комитета предприятий коммунальной сферы проводится торжественное чествование работников, портреты которых заносятся на Аллею Почета, – отметила лидер профсоюзного движения УЖКХ администрации города Орска Светлана Орлова. – К профессиональному празднику работников коммунального хозяйства структурные подразделения определили лучших по профессии.

УЖКХ первого октября исполнился 91 год. Несмотря на почтенный возраст, настроение в большом коллективе рабочее, поэтому на праздничное мероприятие пришли с поздравлениями и цветами не только 16 отмеченных работников, но и их коллеги. Среди тех, кем по праву гордятся в УЖКХ, помощник оператора «Орсклифтсервиса» Татьяна Харабурова, электрик водоканала Дмитрий Буренин, главный бухгалтер «Орскбытсервиса» Римма Жилина, директор «Орск Центра» Алла Кочневая, директор жилкомсервиса № 5 ООО «Октябрьское» Анастасия Логинова и другие сотрудники.

С поздравлениями к собравшимся обратились руководство города и УЖКХ. Само мероприятие проходило во время обеденного перерыва, потому что дни сегодня у коммунальщиков горячие…

Константин Мусафиров