Одного из орских эксгибиционистов задержали

Студентки ОГТИ пожаловались в полицию на мужчин, которые встречает девушек по дороге к главному корпусу института на пр. Мира и демонстрируют им свои половые органы. Эксгибиционисты преследуют девушек, занимаются «этим» при всех, а некоторых даже просят «помочь» в этом деле. В итоге орчанки написали заявления в полицию. Данную информацию подтвердили жители студенческого общежития.

В ходе проведённых мероприятий сотрудникам полиции удалось установить и задержать одного из мужчин. Им оказался 68-летний пенсионер.

Как сообщается на сайте МУ МВД России «Орское», после задержания подозреваемого, его опознали студентки. В суде мужчина свою вину не признал, несмотря на показания свидетелей. Его супруга сообщила судье, что в указанные дни её муж находился дома.

Сотрудниками полиции пенсионер привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Судом ему назначено наказание в виде 14 суток ареста.

После того, как пенсионер будет освобожден из-под ареста, он, как лицо допустившее административное правонарушение против порядка управления и посягающее на общественный порядок и общественную безопасность, будет поставлен на учет.

Сейчас полицейские ориентированы на задержание второго хулигана. Посты приближены к зданию общежития и корпусам учебного заведения.