Сергей Дунаев: «Они лучше знают, куда я ухожу»

Сегодня в электронных СМИ прошла информация, что заместитель главы города по внутренней политике Сергей Дунаев уходит с должности в связи с переходом на работу в Законодательное собрание.

– Я об этом узнал от журналистов, – прокомментировал репортеру «Орской газеты» Сергей Сергеевич. – Никуда не собираюсь и буду работать на своем месте в прежнем ритме.

Сергей Дунаев не подтвердил слухи о своем уходе, но собственно, и не сказал, что отвергнет любое предложение. Как каждый нормальный человек в сложившейся ситуации, предложения будет рассматривать. Ведь после заявления Сергея Сухарева о досрочном сложении полномочий все заместители, которые работают в его команде, по закону, должны также написать заявления. Но это случится после того, как горсовет одобрит заявление главы города и объявит конкурс. Тогда замы будут работать на прежних местах, но с приставкой и.о. перед должностями. Новый глава города либо переназначит первых лиц администрации, на что минимальные ставки, либо приведет новую команду.