Сюрприз для молодоженов

К 282-летию Орска депутаты Законодательного собрания Оренбургской области Василий Тишин, Аркадий Швецов и Ермек Алкулов приготовили настоящий сюрприз для девяти пар, которые решили пожениться накануне праздника.

– Торжественная церемония была волнительной для нас, а когда слово предоставили депутату Заксобрания области Василию Тишину, это и вовсе стало приятной неожиданностью, – поделилась впечатлениями одна из невест. – Депутат нас тепло поздравил и вручил свидетельство о регистрации брака, поздравительное письмо и фотоальбом, который станет для нашей молодой семьи памятным. Честно говоря, мы и не догадывались о сюрпризе накануне Дня города.

– Депутаты Законодательного собрания Оренбургской области, представляющие Орск, впервые приняли участие в подобном мероприятии, – сказал Василий Тишин. – Приятно видеть счастливые лица молодоженов. Создание очередной семьи в Орске – это событие не только для самих молодых людей, их родителей, родственников и друзей, но и для нашего города в целом. Спасибо родителям молодоженов, которые воспитали сыновей и дочерей. Я сам два года назад выдавал замуж дочь, поэтому мне понятны их чувства. Прямо скажу, эмоции мы все трое, представители партии «Единая Россия», ощутили сильные! Инициатива последовала со стороны руководства загса, мы ее поддержали. В далеком прошлом депутаты горсовета приходили с поздравлениями на торжественное бракосочетание молодых пар, поэтому мы продолжили доброе начинание. В будущем, в дни знаменательных дат, возможно, проявят инициативу в этом и нынешние депутаты горсовета.

Константин Мусафиров