В аварии погибли 7 человек

Страшная авария произошла сегодня, 10 декабря, в 18.30 на 248 км автодороги Оренбург-Орск-Шильда-граница Челябинской области. Водитель 1984 года рождения на автомобиле «Киа Спектра» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автомобилем «Шкода», а после столкнулся с автомобилем «Ниссан-Алмера» под управлением водителя 1971 года рождения.

В результате ДТП скончались 7 человек: водители автомобилей «Киа» и «Ниссан», пассажиры «Киа» — мужчина 1952 г.р. и женщина 1955 г.р.; пассажиры «Ниссан» — мужчина 1972 г.р., девушка 1998 г.р. и женщина 1976 г.р.

Кроме того, пострадало 7 человек, которых доставили в травмпункт г. Орска (6 пострадавших увезли на попутных машинах, 1 пострадавшего – на автомобиле скорой помощи), из них 2 человека от госпитализации отказались, 5 были госпитализированы для осмотра, в том числе 3 ребенка: 2006, 2010, 2015 г.р. В настоящее время все пострадавшие отпущены домой.

Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в котором погибло 7 человек. Для оценки ситуации на место аварии выехали руководители УМВД России по Оренбургской области.

Губернатор и Правительство Оренбургской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в страшной аварии.

«С чувством глубокой скорби восприняли весть о трагической гибели людей в результате автомобильной катастрофы. Страшное стечение обстоятельств стало причиной гибели семи человек, которые могли бы прожить долгую и счастливую жизнь, в том числе 18-летняя девушка.

Сложно найти в этот час слова утешения для людей, вдруг потерявших своих родных. Разделяем всю боль и скорбь оренбуржцев по поводу безвременных невосполнимых утрат. Передаём семьям, близким и коллегам погибших слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни. Потрясены трагедией. Скорбим».

Фото с сайте УМВД РФ по Оренбургской области /https://56.мвд.рф/

avariya1 avariya2 avariya3 avariya4