Из Орска в Москву будут летать «Боинги»

Авиаперевозки по маршруту Москва – Орск с 4 апреля начнет выполнять авиакомпания «Нордавиа». Перелеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737-500 на 132 посадочных места.

– Вылет из Москвы в 10.30, прибытие в Орск – в 15.00 (рейс 5N-543). Вылет из Орска в 16.00, прибытие в Москву – в 16.30 (рейс 5N-544), – сообщает заместитель руководителя пресс-службы ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Елена Елимова. – Время местное для каждого аэропорта, продолжительность полета составит 2 часа 30 минут. Билеты поступили в продажу и доступны для приобретения в кассах.

Ранее, как сообщается на официальном сайте Ространснадзора, по итогам внеплановой выездной проверки авиакомпании «Саратовские авиалинии» (самолет которой разбился 11 февраля) было выдано предписание о приостановке полетов на всех типах воздушных судов, эксплуатируемых в авиакомпании, до принятия корректирующих действий, необходимых для поддержания приемлемого уровня безопасности полетов, и устранения выявленных нарушений воздушного законодательства. Кроме того, Ространснадзором проводятся внеплановые проверки в других авиакомпаниях, эксплуатирующих Ан-148.

Служба информации «Орской газеты»