«Я хочу жить в семье»

Эту фразу много раз повторял юный Женя. Сегодня это его самая заветная мечта.

Совсем крошкой он попал в дом малютки, потом – в детский дом, поэтому не знает, что вмещает в себя простое слово «мама»!

К Жене по-доброму относятся в детском доме сотрудники и детки. Он очень открытый, эмоциональный и благодарный мальчишка. Окончил второй класс обычной средней школы. Как многие ребята такого возраста, не может усидеть на месте, ему многое нужно успеть! Женечка очень трепетно относится к животным, но в детском доме нет возможности общаться с ними. В дни карантина мальчик гостит в одной из семей, где уже воспитываются приемные дети. Но как бы хорошо ни было в гостях, совсем другое дело – оказаться по-настоящему дома.

Этому пареньку должно по-везти! Наверняка где-то рядом существует семья, готовая открыть для него неизвестный мир. Вот только нашлась бы поскорее… Жене подойдет семья, которая не будет ждать от мальчугана великих свершений, а будет любить его, оздоравливать, развивать его потенциал, которая станет для него по-настоящему родной.

КОНТАКТЫ

Если вы хотите помочь Жене обрести родителей, а может быть, и братьев-сестер, просто позвоните, обратитесь в сообщество приемных семей Оренбургской области по телефонам 8-901-097-55-45 или 8-961-940-77-12.

Видеоанкета мальчика размещена на сайте благотворительного фонда «Измени одну жизнь»: https://changeonelife.ru/videoprofiles/evgenij-sh-orenburgskaya-oblast/

Также вы можете обратиться в отдел опеки и попечительства администрации Орска, тел.: 25-99-76, 25-98-50, 25-98-51, либо к региональному оператору по усыновлению в Оренбургской области, телефон: 8 (3532) 34-26-16.

Ирина Архипова,

внештатный корреспондент