«Орской газеты» становится больше

Татьяна Петрова,

главный редактор

 

Интересна ли наша газета? Нам, журналистам, судить сложно. Весь коллектив редакции старается, чтобы она была содержательной, доступной и многогранной. Все ли получается – судить вам, нашим читателям.

На первой странице первого в новом полугодии номера «Орской газеты» хочется выразить благодарность тем, кто остался верен нашему изданию, кто дважды в год приходит в почтовое отделение и голосует рублем за жизнь нашего издания. И это не образное выражение. В эпоху интернет-технологий существование газеты на бумажном носителе напрямую зависит от вас, наших подписчиков, которые платят за нее свои трудовые рубли. К сожалению, цена подписки тоже имеет свойство увеличиваться прямо пропорционально стоимости почтовых расходов, горючего, платы за электроэнергию и цен на расходные материалы, почтовых расходов. Но сегодня не хочется говорить о наболевшем, поскольку с нового полугодия «Орская газета» пришла в дом к нашим подписчикам или на рабочее место слегка потолстевшей.

С 3 июля наша газета будет выходить объемом 20 полос. Благодаря поддержке правительства Оренбургской области и администрации Орска, «ОГ» будет выходить. Выходить еженедельно и большим объемом. При этом, цена на газету осталась прежней.

Мы благодарим и наших новых подписчиков и покупателей, поскольку благодаря вам тираж нашей газеты немного подрос.

Выпуская еженедельник, мы ставим перед собой задачи обновить страницы, добавить новые постоянные рубрики, найти новых героев наших публикаций и поводы для выезда журналистов, что называется, в поля. Мы хотим, чтобы каждый номер «Орской» не был похож на предыдущий.

Каким будет наш еженедельник? Для того чтобы газета оставалась интересной и востребованной, мы призываем вас к сотрудничеству. Став нашими соавторами и генераторами идей, вы сможете получать газету, отвечающую вашим желаниям.

Итак, до новых интересных встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.