Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета

Семья в которой восемь «Я»

Семья Тэн стала победительницей городского этапа конкурса многодетных семей, который проходил в ДК нефтехимиков. Самую большую семью признали самой лучшей.

Уже в фойе гости окунулись в атмосферу радушия. Каждая из четырех семей – участниц конкурса представила себя, продемонстрировав на выставке изделия ручной работы, детские поделки, блюда национальной кухни и свои родословные. Мамы и папы с удовольствием делились с окружающими секретами воспитания, уверяя: если правильно распланировать свое время, многое можно успеть.

Творческие способности вкупе со сплоченностью участники конкурса показали на сцене. Некоторые моменты трогали зрителей до слез. По сравнению с остальными, семья Галайда, в которой подрастает три дочери, казалась не такой уж и большой. Тем не менее они представили себя как галактику. И действительно, зрители увидели настоящих звездочек, которые уверенно держались на сцене, а самая юная, Ангелина, настойчиво требовала микрофон. Русско-корейская семья Пак рассказала, что чтит традиции обоих народов. Вскоре супругов вновь посетит аист, а пока у них подрастает четверо ребятишек. У Дырдиных детей пятеро, и для родителей они главное богатство. Все увлечены музыкой – это предмет особой гордости.

Супругов Наталью и Константина Тэн не смутило, что самому младшему сыну всего 4 месяца. Динамичным номером они представили свою семью. Женская половина рассказывала стихи, мужская – играла в хоккей, ведь папа – бывший хоккеист. На поле вышел – точнее, выехал в коляске – и самый юный член семьи, сорвав шквал аплодисментов.

– Непросто было, когда в семье росло трое детей, – признались родители. – Теперь старшие дочери помогают ухаживать за сыновьями.

– За седьмым малышом не собираетесь? – интересуюсь у Натальи.

– Нет, – отвечает она.

– Это пока, – с улыбкой добавляет папа.

Во взгляде, которым он смотрит на супругу, – безграничная любовь и нежность. Пожалуй, в этом секрет крепкого союза, семьи, в которой растут счастливые дети.

Победители представят город на областном этапе конкурса в Оренбурге. Все участники конкурса получили многочисленные призы и подарки от спонсоров мероприятия.

Людмила Светушкова

Spread the love
Click to listen highlighted text!