«Весенние НЕпосиделки»

Работники Уральской Стали дружно отметили на природе весенние праздники.

Масштабное мероприятие прошло на территории детского оздоровительного лагеря «Родник» по инициативе профкома комбината.

Костюмировано-развлекательная программа «Весенние НЕ посиделки!» объединила около двухсот работников Уральской Стали, активных, веселых и эрудированных.

Соревнования определили, в каком подразделении больше всего эрудитов, в каком цехе работает Масленичная красавица, а чьи частушки самые задорные.

Первой в праздничной программе собрала за столами эрудитов комбината интеллектуальная игра «Золотой монокль». По результатам шести раундов победителем признана сборная цеха ремонта механического оборудования и цеха ремонта и сборки оборудования. На втором месте листопрокатчики. На третьем команда коксохимического производства.

В следующем конкурсе представительницам команд предстояло продефилировать в русских народных костюмах и убедить присутствующих в том, что именно ее они должны признать «Масленичной красавицой». Успешней всех с этим справилась оператор котельной цеха теплогазоснабжения Елена Громакова. Девушка оказалась не только Еленой Прекрасной, но и Еленой Премудрой, заранее продумав свое участие в этом конкурсе.

Кульминацией праздника стал конкурс частушек. Лучшими участниками фольклорного баттла единогласно признаны девушки из листопрокатного цеха. С работами и результатами фото-конкурса мероприятия можно ознакомиться в группе «Профсоюзная молодёжь Уральской Стали»   https://vk.com/novgmpr.

Несмотря на то, что все три конкурса определили победителей, проигравших в этот день не оказалось. В итоге каждый участник получил потрясающий праздничный набор из, и веселой компании, отличного настроения и заряда позитива. А приготовленная на свежем воздухе гречневая каша и ароматный чай с баранками дополнили праздничную атмосферу.

«Подобные массовые мероприятия профсоюз проводит с целью сплочения коллектива и командообразования, — прокомментировала председатель профсоюзного комитета Уральской Стали Марина Калмыкова. – Программы пользуются популярностью. Мы каждый раз на встречах видим новых людей! Это радует, что мы охватываем все больше работников».

Служба информации «Орской газеты»

по материалам пресс-службы АО «Уральская Сталь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.