Администрация города не допустит остановки трамваев

Сегодня, 23 октября, на уровне главы города Андрея Одинцова будет проведено совещание по вопросу стабилизации ситуации с имеющейся задолженностью МУП «Орскгортранс».

Утром компания «ЭнергосбыТ Плюс» известила об отключении МУП «Орскгортранс» от электроснабжения с 25 октября за долги по электроэнергии. В настоящее время задолженность муниципального предприятия составляет 31 миллион 438 тысяч рублей.

– Из них 28 миллионов 449 тысяч рублей – это просроченная задолженность, – комментирует директор по продажам Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Вербина. – Последнюю оплату за электроэнергию МУП «Орскгортранс» производил 23 августа. На 25 октября транспортное предприятие поставлено на полное ограничение энергоснабжения, в том числе тяговых подстанций, что повлечет за собой остановку транспорта.

Как сообщили в пресс-службе главы города, администрация Орска намерена в кратчайшие сроки рассмотреть варианты урегулирования долга за электроэнергию в целях недопущения остановки трамвайного движения в Орске.

Служба информации «Орской газеты»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.