Возбуждено уголовное дело

В Орске возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело по факту убийства 43-летнего жителя города Орска  (ч. 1 ст.105 УК РФ ).

По данным следствия, утром 24 января 2019 года подозреваемый, находясь в квартире по пр.Никельщиков города Орска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 39-летним знакомым, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес удар ножом в область грудной клетки потерпевшего, причинив травматические повреждения в виде колото-резанной раны сердца. Потерпевший скончался на месте.

Фигурант переодел друга, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, вызвал медиков, первоначально  пояснив, что не знает, что с ним случилось.

По поступившему сообщению от медицинских работников правоохранительные органы установили обстоятельства произошедших событий. Подозреваемый пояснил, что «не стерпел» оскорблений в свой адрес.

В настоящее время следователями устанавливаются мотивы совершения преступления, назначен ряд экспертиз, проводятся все необходимые следственные действия. Фигурант задержан и  арестован, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.