Глава города знакомится с руководителями заново

Глава города Андрей Одинцов с заместителями в рамках Дня информации ответил на вопросы журналистов.

Пятничный получасовой диалог первых лиц администрации города с представителями СМИ обещает стать традиционным.

Вопросы о наполнении бюджета, состоянии катков, поставке в город трамваев и строительстве жилья звучали в ходе встречи. Социальные аспекты были, пожалуй, наиболее обсуждаемыми.

«ОГ» поинтересовалась у Андрея Одинцова, планирует ли он продолжать социальное партнерства города с промышленными предприятиями, – такую практику в городе в свое время ввел Юрий Берг. Андрей Викторович ответил утвердительно.

– Я начал знакомство с предприятиями города,  – рассказал он. – На этой неделе я посетил «Южуралмашзавод», «Механический завод», пообщался с генеральными директорами. Параллельно знакомлюсь с работой муниципальных предприятий. На следующей неделе продолжу  общаться с руководителями предприятий. Многих я знаю по предыдущей работе, но теперь мы знакомимся в новом статусе. Руководители, с которыми мы встречались, понимают, что их работники – жители города и поддерживают наши предложения о сотрудничестве.

Что касается строительства, есть предварительная договоренность о дальнейшем строительстве домов для  медиков. Предварительно есть соглашение о выделении денег. Есть еще ряд направлений, которые руководство городам детально прорабатывает.

Андрей Одинцов ответит на вопросы журналистов

12.01.2017 15:43

Завтра, 13 января, в администрации города Андрей Одинцов проведет первый день информации. Представители городских СМИ  смогут задать вопросы главе Орска.

Как нам сообщили в информационном управлении администрации города, подобные встречи планируется проводить еженедельно. Формат ограничен получасом.