Похоронят В. Бондаря на кладбище в поселке Степном

Прощание с Владимиром Прокофьевичем Бондарем состоится в понедельник, 17 октября, в ритуальном зале по улице Союзной с 12 до 13 часов. Похоронят его на кладбище в поселке Степном.

Напомним, Владимир Прокофьевич Бондарь скончался на 71-м году жизни.

Владимир Прокофьевич с 1996 г. трудился на ОАО «Орскнефтеоргсинтез» начальником отдела кадров, затем возглавил спецотдел ОАО «Орскнефтеоргсинтез», за 20 лет плодотворной работы зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, компетентным, инициативным и ответственным работником.

Владимиром Бондарем была проделана значительная работа по организации должного взаимодействия заинтересованных структур НПЗ с Министерством энергетики РФ, Федеральным агентством по государственным резервам, ФСТЭК и ФСБ РФ в вопросах обеспечения режима секретности на предприятии.

Под его руководством разрабатывались мероприятия по ведению секретного делопроизводства, взаимодействию с иностранными гражданами, работе с сотрудниками, направляемыми в зарубежные командировки.

В нестандартных ситуациях В.П. Бондарь мог правильно оценить обстановку и принять грамотное решение.

Он всегда оказывал методическую и практическую помощь своим коллегам, помогал молодым специалистам в их становлении и освоении профессией.

Владимир Прокофьевич пользовался большим авторитетом в коллективе, его добропорядочность, внимание к людям, личные человеческие качества достойны самой положительной оценки.

Добросовестный труд и человеческие качества Владимира Прокофьевича были отмечены по достоинству: медали МО СССР «За безупречную службу» I, II, III степеней; Почетная грамота ОАО «Орскнефтеоргсинтез»; Благодарность Министерства энергетики РФ; Почетная грамота Министерства энергетики РФ; Почетное звание ОАО «НК «РуссНефть»» «Ветеран ОАО «НК «РуссНефть»»; Благодарность Губернатора Оренбургской области в 2015 году.