Предпринимателям есть куда пожаловаться

Услуга Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Оренбургской области стала доступна в Многофункциональном центре.

От предпринимателей города принимают обращения и жалобы, в случае, если их права и интересы были нарушены. Помимо прочего, в Многофункциональном центре в Советском районе – селе Ударник, теперь можно получить услуги Торгово-промышленной палаты области. Речь идет о предоставлении информации по услугам оценки недвижимости, земельных участков, автомобилей, оружия, мебели, повышению квалификации, профессиональной переподготовки, ряда маркетинговых исследований, патентования изобретений.

– Также в МФЦ Ударника есть возможность получить информацию по услугам бизнес-планирования, письменного перевода с иностранных языков, выдаче электронных цифровых подписей, потребительской экспертизе, содействие в регистрации товарного знака и получении штрих-кодов, – отмечает заместитель начальника МФЦ г. Орска Ольга Александрова. – Напомним, филиалы Многофункционального центра находятся во всех районах города: по переулку Клубному, 7А, улице Макаренко, 20А и в Ударнике по улице Советской, 4.

Екатерина Бастина