Скандал с Марой Багдасарян стал популярнее «Красной Шапочки»

Лидер ЛДПР предложил изменить Уголовный кодекс РФ и добавить туда новый вид наказания — ссылку, — который можно было бы применять к гонщикам.

«Мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылка, как было при царе. Вот выслать ее (Мару Багдасарян – прим. Gazetaorsk.ru) из Москвы лет на пять. Это будет для нее самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут», — сказал Владимир Жириновский.

Он также поставил под сомнение плохое состояние здоровье Багдасарян, из-за которого девушка не может выполнять принудительные работы. «Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная, — сказал Жириновский. — От чего она больная? От переедания, наверное».

Дело Багдасарян превратилось в шоу

Напомним, «мажорка» Мара Багдасарян «прославилась» тем, что участвовала в скандальных гонках «золотой молодежи» на «Гелендвагенах». Ее задержали после того, как она нарушила правила парковки. Стражи порядка пробили ее по базе и выяснили, что на ней числится несколько неоплаченных штрафов на сумму порядка 144 тысяч рублей.

Суд приговорил Мару сначала к административному аресту на 10 суток, а рассмотрев остальные материалы, судья назначил по 2 делам наказание в виде 40 и 35 часов обязательных работ.

 

Фото: lenta.ru