Скончался Александр Штумф

После продолжительной болезни ушел из жизни депутат Орского городского Совета Александр Штумф. Редакция ОГ выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Федоровича.

Прощание с покойным состоится 09 апреля с 12.00-13.00 по адресу: ул. Союзная, 13.

Справка «ОГ»

Александр Федорович родился в 1949 году.

С 1968 по 1970 проходил военную службу в воздушно-десантных войсках заместителем командира взвода. Награжден медалью за воинскую доблесть.

Получил высшее образование по специальности промышленное и гражданское строительство.

Трудовую деятельность начал в 1964 году учеником слесаря в тресте «Орскжилстрой». С 1967 года работал на заводе имени Чкалова. В 1970 году продолжил на ЮУМЗе бригадиром обрубщиков. Более 20 лет отработал в тресте «Орскжилстрой», где прошел трудовой путь от слесаря до заместителя управляющего трестом.

11 лет трудовой деятельности Александра Федоровича связаны с работой в системе коммунального хозяйства города Орска. Из них 7 лет в должности заместителя директора МУП «Орское предприятие тепловых сетей».

В 2006 году А.Ф. Штумф возглавил ООО «Орск Водоканал». В должности генерального директора Александр Федорович проработал до 2010 года, совмещая пост руководителя с работой в Орском городском Совете депутатов.

Добросовестный труд и человеческие качества Александра Федоровича были заслуженно отмечены званием «Почетный строитель России», медалью «За заслуги перед городом Орском» II степени.