100 лет на страже любви и верности

Вековой юбилей отметил на минувшей неделе орский загс. В адрес сотрудников загса прозвучало много теплых слов и благодарностей.

– Вы сопровождаете жизнь каждого человека от рождения до ухода, – отметила заместитель главы Орска по социальной политике Елена Абузярова. – Отмечаете важные вехи жизни – создание семьи, рождение детей. Из судьбы каждого человека строится история нашего города и страны в целом. Это очень важный и благородный труд. Меняются времена, меняются названия, меняются структуры, неизменным остается одно – человечное отношение к людям, которые приходят к нам со своими проблемами и чаяниями. Я думаю, что и в последующие годы мы будем совместно решать общие задачи и работать на благо наших горожан.

Присутствовали на мероприятии и ветераны орского загса – люди, которые не один десяток лет проработали в этом заведении и разделяли с горожанами их радости и горести. Начальник орского Дворца бракосочетания Наталья Дивейкина отметила их благодарственными письмами и памятными подарками. Без внимания не остались и нынешние сотрудники, все они получили грамоты и сувениры.

Творческие коллективы наполнили юбилейное мероприятие яркими красками. А завершился вечер чаепитием, в ходе которого гости смогли пообщаться в неформальной обстановке и поздравить друг друга со знаменательной датой.

Юлия Виноградова