Молодая семья в одночасье стала многодетной

В понедельник в орском роддоме помогли появиться на свет тройняшкам. Три сына стали гордостью молодых родителей.

Пока 22-летняя мама и малыши находятся в родильном доме. Возможно, некоторое время они проведут под наблюдением врачей в перинатальном центре.

Еще в период ожидания первенца супруги узнали о том, что беременность многоплодная. Теперь они стали по-настоящему многодетной семьей. И пусть хлопоты предстоят тройные, но и радость от рождения сыновей – тоже тройная. Кстати, отец малышей и сам из большой семьи – у его отца было 11 братьев и сестер.

Пока молодые родители принимают поздравления от родных и близких, но в ближайшее время к ним планируют присоединиться городские и региональные власти. О том, чем помочь многодетной семье, шла речь на специально созванном совещании в городской администрации.

О большом событии в жизни молодой мамы, технолога механического завода, уже знают и на предприятии.

– От всей души поздравляем семью с рождением малышей, – говорит директор по управлению персоналом, по режиму, по МОБ ГО и ЧС механического завода Вячеслав Энгель, уверяя, что словами поздравления не ограничатся.

Для Орска рождение тройни – событие неординарное. Если двойняшек врачам приходится принимать практически ежемесячно, то тройня в орском роддоме в прошлый раз рождалась в 2010 году. Тогда 18-летняя студентка педагогического колледжа стала мамой сразу трех девочек.

Пожелаем маме и малышам счастья, здоровья и скорейшей выписки домой!

Людмила Светушкова