Танцуй добро

30 марта в ДК нефтехимиков состоится пятый по счету детский благотворительный концерт «Танцуй добро». Организатором выступает благотворительный фонд помощи инвалидам «Желание», который давно помогает нуждающимся детям.

Все пожертвования, собранные в рамках мероприятия, а также деньги за билеты будут направлены на расчетный счет фонда в помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, проживающими в Орске и других населенных пунктах Оренбуржья.

В этом году средства, полученные в ходе организации и проведения концерта, будут направлены на лечение Павла Хохлова из Бузулука.

–Павлу 14 лет, и 11 из них – борьба за выживание и нормальный образ жизни, чтобы быть как все здоровые дети, – поделился директор фонда «Желание» Евгений Тучков. – В нашем городе много танцевальных коллективов, которые охотно принимают участие в концерте. Выходя на сцену, маленький артист понимает, что его выступление поможет спасти чью-то жизнь, ведь он не может помочь деньгами. Каждый проданный билет – это маленький шанс на выздоровление больного ребенка. С помощью «Танцуй добро» мы еще раз хотим напомнить людям, что совершенно необязательно дожидаться реальных трагедий, ведь, как правило, во всех историях о страшных болезнях каждая минута на счету. Помогать можно и нужно уже сейчас!

Традиционно концерт «Танцуй добро» проводится дважды в год, весной и осенью. Грядущее мероприятие будет приурочено к пятилетию фонда.

– Для меня лучшим подарком станет помощь нуждающимся детям, – отмечает Евгений Тучков. – Зачем покупать цветы, которые завянут? Все идет от сердца. Я благодарен всем, кто помогает фонду и больным детям!