Как вы провели новогодние каникулы?

В понедельник утром угрюмые, заспанные люди стайками тянулись на остановки общественного транспорта. Кто-то не мог проснуться, другие жаловались на тяжесть в желудке после обильного застолья, а третьи говорили, что новогодние каникулы пролетели незаметно. Чем же занимались орчане в праздники?

 

Ирина Маслова, директор департамента по кадрам ОНОС:

– Я провела эти праздники, как и основная масса орчан – за праздничным столом, встречаясь с друзьями и родственниками. Еще ездила в деревню, там каталась с шикарной горки, которую сделали жители. Впечатлений теперь на целый год хватит.

 

Антон Зудилов, депутат Орского горсовета:

– Каникулы провел в основном в семейном кругу. Было пару выездов на природу – на зайцев охотился. Один был успешный, а другой абсолютно безрезультатный. Но хочу отметить, что на лыжах охотиться лучше всего – и для здоровья полезно, и для настроения.

 

Лилия Соколова, делопроизводитель:

– Все новогодние праздники провела дома. С супругом просто сидели перед телевизором и смотрели бесчисленные комедии. Сходить было особо некуда. В театре шли спектакли только для детей, и интересных выставок или каких-то массовых мероприятий мы для себя не нашли…

 

Алиса Попова, руководитель Центра практической психологии:

– На праздники ко мне из Москвы приехала дочь, поэтому все время мы провели вместе. У нас стало традицией каждый Новый год ходить в кино на премьеру фильма «Елки». Катались на лыжах в Зауральной роще, получив заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Не обошлось без встреч с родными и близкими.

 

Сергей Янин, контент-менеджер:

– Практически не появлялся дома девять дней – ходил в гости к родственникам, друзьям, ездил на турбазу с ночевкой – шашлыки, лыжи, санки. А 8 января я решил отоспаться за все новогодние каникулы, чтобы с новыми силами выйти на работу.

 

Екатерина Васильева, продавец:

– Мне не повезло: в новогодние праздники работала, даже 1 января пришлось выйти, хорошо, что хотя бы к 11 утра… Успела пару раз с детьми сходить в новогодний городок на Комсомольской. Вот только отдохнувшей себя совершенно не чувствую. Радует только то, что через месяц у меня отпуск: отдохну за все новогодние праздники.

 

Ольга Низамова, секретарь:

– Мы с мужем и ребенком каждый день ходили на каток, катались с горок на Комсомольской площади и во дворе, играли в снежки, катались на санках. Все новогодние праздники прошли активно. Мы даже смогли не набрать ни грамма лишнего веса за эти дни.

 

Николай Савинов, водитель:

– С друзьями уехали на пять дней на горнолыжный курорт. Такого праздника у меня никогда не было! Катания на лыжах и сноубордах, ватрушках – это было шикарно. После такого отдыха на работу выходить было очень тяжело, тем более что все еще отдыхали, а мне уже пришлось сесть за баранку. Отдых не из дешевых, но в следующем году обязательно поедем туда снова.

Spread the love