Футбол на снегу результативен

Стабильная игра ФК «Оренбург», флагмана футбола Оренбуржья, радует многочисленных поклонников спорта, однако случилась и осечка.

Промах можно будет исправить  24 февраля 2019 года, когда состоится в Туле ответная встреча четвертьфинала розыгрыша Кубка России с местным «Арсеналом».

В Оренбурге хозяева уступили тулякам в стартовом поединке серии со счетом 2:4, при этом гости сумели забить четвертый мяч в контратаке на последних минутах матча, когда оренбуржцы устроили штурм ворот «Арсенала». Оба мяча у ФК «Оренбург» забили легионеры Сильвие Бегич и Джордже Деспотович.

Главный тренер хозяев Владимир Федотов после игры заметил:

— Это болезненное поражение, пропускать четыре мяча дома – некрасиво. Игровой тонус в магазине не купить, но через такие матчи он приобретается …

В ответном поединке для выхода в полуфинал  оренбуржцам придется побеждать в три мяча или в два мяча, если забьют в гостях больше четырех мячей, скажем 5:3. Непростая задача, но футбол на снегу всегда непредсказуем.

В чемпионате Премьер – Лиги после победы над ФК «Уфа» 1:0 оренбуржцы делят 6 – 8 места в турнирной таблице с екатеринбургским «Уралом» и московским «Спартаком», имея 22 очка.

Константин Мусафиров

по материалам пресс-службы ФК «Оренбург»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.