1 июля – голосование по поправкам в Конституцию

Денис Паслер,

губернатор Оренбургской области:

– Дорогие друзья! Оренбуржцы! Мы живем и работаем в очень непростые времена. Колоссальным испытанием для человечества стала пандемия коронавируса. Благодаря ежедневному подвигу наших медиков, благодаря вашей ответственности ситуацию удалось взять под контроль, хоть о победе над COVID-19 говорить еще рано.Теперь важно научиться жить с учетом требований безопасности.

Да, это непросто. Во многих странах обостряются расовые, культурные и политические противоречия. В этой связи нам особенно важно сохранить политическую стабильность и порядок. Только так мы сможем сохранить Россию, возродить экономику и обезопасить будущее наших детей.

1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. На избирательных участках будут соблюдены все меры безопасности.

Принять участие в судьбе страны – ответственный выбор каждого. Я приму участие в голосовании. Я за стабильность и будущее без потрясений. Необходимо закрепить в Конституции новые социальные гарантии и нормы. Мы хотим менять жизнь к лучшему, и нужно, чтобы Основной Закон страны был базой всех позитивных изменений.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.