На аллее — новые портреты

Начало октября ознаменовалось обновлением Аллеи почета коммунальщиков у здания управления жилищно-коммунального хозяйства. Одним из последних дел Николая Шемякина на посту начальника УЖКХ администрации Орска стало поздравление коллег, признанных лучшими в этом году.

-Коммунальная отрасль непростая, подчас неблагодарная, – обратился к собравшимся Николай Александрович. – Работа, выполняемая вами, это колоссальный, титанический труд. Но, возглавляя УЖКХ, я убеждался, что какой бы трудной ни была работа, она будет сделана в срок и качественно, потому что ее выполняют профессионалы.

Пожелав коллегам успехов, счастья, благополучия и здоровья, Николай Шемякин приступил к самому важному – вручению свидетельств о занесении на Доску почета. В этот раз на Аллее почета появились портреты двух руководителей – директора МУП «САТУ» Дмитрия Мазитова и «Орсклифтсервиса» Евгения Тихонова. Гораздо больше оказалось рядовых сотрудников из самых разных организаций – ОПТС, «Орскбытсервис», «Орскгортранс» и других. По завершении торжественной церемонии многие счастливчики с удовольствием фотографировались на память возле своих портретов.

Людмила Светушкова,

выпускающий редактор