Местный житель задержан по подозрению в жестоком убийстве

Вечером 19 сентября 2018 года в одной из комнат общежития по улице Просвещения в городе Орске   обнаружено тело  45-летней  женщины  с множественными резанами и рублеными  ранами головы и шеи.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан нигде не работающий ранее судимый 41-летний сожитель  потерпевшей, который пояснил, что прожил с возлюбленной 3 дня, конфликт произошел из-за спора по результатам его гадания гадальных картах.

По данным следствия, вечером 19 сентября 2018   года подозреваемый, находясь в своей комнате в общежитии  по улице Просвещения в городе Орске, будучи в состоянии алкогольного опьянения,   в ходе ссоры со своей сожительницей,  нанес женщине  множественные удары топором и ножом в область головы и шеи.   От полученных телесных повреждений женщина скончалась  на месте.

Подозреваемый свою вину признал. Рассказал об обстоятельствах происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закреплении доказательств, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

«Служба информации Орской газеты»