Жильцы доказали свою правоту

Собственники квартир дома № 92 по улице Ужгородской не согласились с финансовыми расчетами по ремонту девятиэтажки от управляющей компании и оказались правы.

Об этой спорной ситуации «ОГ» писала в материале «Жильцы не хотят быть статистами» в № 16 от 24 апреля 2019 года.

Собственники квартир высказали свои претензии управляющей компании – ООО «Сервис-Центр СОЖ» – в связи с отсутствием работ по текущему ремонту дома и преувеличенными расходами на эти цели.

Приятно отметить, что настойчивость и принципиальность жильцов девятиэтажки и публикация в нашей газете позволили исправить ситуацию. После встречи старшего по дому Романа Одиноченко с руководителем управляющей компании «Октябрьская», депутатом горсовета Сергеем Липатовым, вопрос о переходе дома под управление другой компании или по созданию ТСЖ был снят. Претензии собственников жилья признаны обоснованными. После этого управляющей компанией, ООО «Сервис-Центр СОЖ» (руководитель Наталья Шестаева), был произведен ремонт отдельных участков кровли, а в подъездах за счет средств, накопленных собственниками жилья, установлены пластиковые окна. По выполненным работам жильцам предоставили полную информацию.

Константин Мусафиров,

корреспондент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.